Фельдшер одной из больниц Нижнего Тагила признан виновным в развратных действиях в отношении несовершеннолетней пациентки

Фельдшер одной из больниц Нижнего Тагила признан виновным в развратных действиях в отношении несовершеннолетней пациентки

Год назад 25-летний рентгенолаборант ЦГБ№1 Алексей Деменёв, по данным следствия, заманил к себе в кабинет 15-летнюю пациентку под предлогом «научного эксперимента». Усадив на стул и завязав ей глаза, начал приставать. Девушка убежала. Позже написала заявление в полицию.
Фельдшеру было предъявлено обвинение по ч.1 статьи 135 УК (Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, - прим. ред.).
В марте Дзержинский районный суд вынес обвинительный приговор.

«Алексей Деменёв приговорён к двум годам ограничения свободы с лишением права заниматься врачебной деятельностью на тот же срок. Ограничение свободы включает в себя запрет на выезд из города и на смену места жительства без разрешения контролирующих органов», - рассказали в суде.

После приговора Деменёв подал апелляцию в Свердловский областной суд. По нашим данным, Алексей продолжает работать в ЦГБ №1.

Агентство новостей «Между строк»