ЕВРАЗ открыл класс физики в горно-металлургической школе

ЕВРАЗ открыл класс физики в горно-металлургической школе

В Нижнетагильской горно-металлургической школе открылся современный кабинет физики. На приобретение оборудования ЕВРАЗ потратил 1 миллион рублей.

Для обучения детей физике класс оборудовали демонстрационными наборами по различным разделам физики, измерительными приборами, цифровыми датчиками, которые позволяют фиксировать результаты лабораторных работ. В кабинете установили сенсорную мультимедийную доску, на которой в реальном времени отображаются необходимые для урока материалы. Каждое учебное место оборудовали ноутбуком с выходом в сеть.

«Новый кабинет физики поможет получать качественные знания, готовиться к сдаче итоговой государственной аттестации и поступлению в средние и высшие образовательные учреждения технической направленности. Мы уверены, что после окончания учебы многие выпускники горно-металлургической школы станут хорошими специалистами и придут работать на ЕВРАЗ НТМК», - отметил выпускник горно-металлургической школы, начальник коксохимического производства ЕВРАЗ НТМК Никита Беркутов.

Агентство новостей «Между строк»