Ещё одна тагильская модель снята с конкурса «Национальная корона России»

Ещё одна тагильская модель снята с конкурса «Национальная корона России»

На официальном сайте всероссийского конкурса красоты сегодня опубликовано новое решение оргкомитета. Президент конкурса заявил о разрыве сотрудничества с нижнетагильским «Модельным агентством Александра Черноголова».

«В связи с создавшимся конфликтом между оргкомитетом конкурса "Национальная Корона России" и нижнетагильским модельным агентством, а также согласно интервью местной прессе в Нижнем Тагиле директора местного агентства, руководство всероссийского конкурса красоты "Национальная корона России" приняло решение разорвать договор с данным агентством», - сказано в решении.

Заявили  в оргкомитете и о снятии с конкурса второй тагильской участницы, Анастасии Тоболкиной. И об аннулировании ранее полученных тагильчанкой титулов - «Мисс национальный облик» и «Мисс Черноморское побережье».

«Также на неё будет подан иск в суд - на выплату финасовых издержек в рамках подписанного ею контракта в размере 100 000 рублей (основание: нарушение условий контракта без уважительных причин)».

На прошлой неделе тагильское модельное агентство тоже заявило о готовности расторгнуть договор с организатором конкурса, но документы до сих пор не готовы.

«Настя должна была вылетать в Москву уже 5 сентября, куплены билеты были, она купила платье для участия в конкурсе… Сейчас она в глубоком шоке и ничего комментировать не будет», - рассказали в тагильском агентстве.

Напомним,  22 августа учредитель конкурса Михаил Клочков снял с конкурса тагильскую модель Кристину Манькову, обвинив её в проституции. По словам Клочкова, «из проверенных источников» ему стало известно, что Манькова «неоднократно приезжала в Сочи, где проводила время в посёлке Головинка у некоего бизнесмена с целью оказания интимных услуг». Сама девушка обвинения в занятии проституцией опровергла и потребовала доказательств. В интервью АН «Между строк» Кристина заявила, что будет защищать свою честь в суде.

Во время пресс-конференции в АН «Между строк», где присутствовала и Тоболкина, Клочков заявил по телефонной связи, что не имеет никаких претензий к Анастасии, называя её «хорошей девочкой», и подтвердил участие тагильчанки в конкурсе.

Позже за «участие в сомнительных проектах» и «неуважительное отношение к членам оргкомитета» была снята ещё одна участица, представительница Сочи Мария Горбунова. Скандал на конкурсе «Национальная корона России» стал темой программы «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1». Там Мария, по информации нашего агентства, обвинила Михаила Клочкова в сексуальных домогательствах. Программа в эфир ещё не вышла.

Агентство новостей «Между строк»