Дерзкий грабёж на Вагонке: «Стой! Не кричи и не оборачивайся, а то убью!»

Дерзкий грабёж на Вагонке: «Стой! Не кричи и не оборачивайся, а то убью!»

14 сентября, примерно в три часа дня на улице Алтайская неизвестный ограбил 17-летнюю девушку. Потерпевшая шла домой, когда сзади её схватил за шею незнакомец. Мужчина потребовал от девушки стоять неподвижно и не кричать, а затем, угрожая убийством, стал отнимать у неё ценные вещи. Жертва сама достала из сумочки два телефона и передала их преступнику, но этого грабителю показалось мало. Незнакомец выдернул из рук девушки сумку и достал оттуда кошелёк с деньгами.
Затем мужчина приказал девушке идти вперёд и не оборачиваться. Пострадавшая пошла в сторону дома. Пройдя примерно сто метров, девушка обернулась, но грабитель уже успел скрыться. Общая сумма похищенных ценностей составила около двадцати трёх тысяч рублей.

«В настоящий момент мы располагаем ограниченными данными и приметами грабителя. Известно, что мужчина был одет в голубую спортивную куртку с капюшоном на голове, худощавого телосложения, средних лет. От сильного испуга потерпевшая не смогла запомнить даже голос злоумышленника. Проводятся розыскные мероприятия, устанавливаются очевидцы», - рассказал старший следователь СК РФ по Дзержинскому району Нижнего Тагила Дмитрий Лисовенко.

Если вы располагаете какой-либо информации о данном преступлении, просьба сообщить по указанным телефонам : (3435) 33-26-02, 33-45-37, 33-44-48.

Агентство новостей «Между строк»