Бывший мэр Грозного извинился за пытки людей электрошокером (ВИДЕО)

Бывший мэр Грозного извинился за пытки людей электрошокером (ВИДЕО)

Родственник главы Чечни Рамзана Кадырова бывший мэр Грозного Ислам Кадыров извинился за то, что пытал людей электрошокером. В конце октября видеозапись общения Кадырова с горожанами вышла в эфир на местном телеканале «Грозный».

«Мне нет оправдания, я на 100% виноват. Я готов понести наказание за свои ошибки, но я сделал это не со злым умыслом, не в корыстных целях, а для того, чтобы помочь людям, которые стали жертвами аферистов», — сказал Ислам Кадыров журналисту ЧГТРК «Грозный».

Своё «неадекватное и неподобающее поведение» экс-мэр Грозного объяснил последствиями нескольких ДТП.

«Мне 29 раз делали наркоз, говорили пройти лечение и реабилитацию, но я думал, что поступаю правильно, помогаю людям. Сегодня осознаю, что это было неверно. Такое поведение не подобает ни одному из членов команды Кадырова. Мне перед собой сегодня стыдно», — цитирует Znak.com Ислама Кадырова.

Ранее телекомпания передала видеоматериалы с участием бывшего чиновника в правоохранительные органы. В отношении него начали проверку. По словам автора видео Чингиза Ахмадова, материалы были записаны личной пресс-службой бывшего чиновника, а хронометраж съёмки составляет около восьми часов.