Андрей Ленда возглавил службу уволившейся Евгении Черемных

Андрей Ленда возглавил службу уволившейся Евгении Черемных

Руководитель аппарата администрации города Андрей Ленда возглавил контрактную службу, которой ранее руководила замглавы Нижнего Тагила по финансово-экономической политике Евгения Черемных. По официальным данным, с 23 июля Черемных находится в отпуске. В то же время источник АН «Между строк» в мэрии ещё в июле сообщал, что чиновница из отпуска уже не выйдет, так как написала заявление об увольнении.

Кого назначат на должность заместителя главы Нижнего Тагила по финансово-экономической политике вместо Черемных, пока неизвестно.

Контрактная служба администрации города была создана в 2016 году для планирования и осуществления мэрией закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд. Она действует без образования отдельного структурного подразделения. В её состав входят специалисты самых разных отделов мэрии – замначальника отдела по работе со СМИ Николай Олухов, главный специалист сектора обеспечения жильём граждан и реализации Ольга Пелевина и даже старший инженер-механик гаража Станислав Кузьмич.