Андрей Малахов: «Тагил рулит!»

Андрей Малахов: «Тагил рулит!»

Тагильчанке Юлии Голубцовой всего 15 лет, но девушка уже успела прославиться на всю страну, попав на передачу федерального телеканала. В минувшую субботу горожане могли наблюдать землячку в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером». Темой последнего ток-шоу стали смешные ролики, выложенные в Интернете. Ролик Юлии под названием «Я иду побеждать» сделал девушку звездой YouTube. Фраза: «Я в себя, если что-то, я все равно думаю, что какие-то может быть что-то…», неосторожно брошенная взволнованной моделью, прогремела на весь Интеренет и стала, чуть ли не крылатой.
На самом деле, слава к Юлии пришла благодаря конкурсу профессиональных моделей Fashion territory, прошедшем в Челябинске. 15-летняя тагильчанка стала «Золотой моделью Урала-2013». А видео, попавшее на  YouTube - интервью победительницы для местной телекомпании «Экран-ТВ», в котором девушка поделилась эмоциями, распирающими ее после победы.
Однако продолжать карьеру в модельном бизнесе юная жительница Нижнего Тагила не собирается, заявив, что в сфере моды она себя уже реализовала. Теперь интересы звезды нацелены на точные науки. Как заявила Юлия на «Первом канале», она уже участвовала в трех научно-практических конференциях, где занимала лишь призовые места.
«Я свою жизнь хочу связать с точными науками и в дальнейшем я пойду поступать в технический ВУЗ нашей страны», - заявила модель.
«Тагил рулит!», - резюмировал Андрей Малахов в своем ток-шоу.

 

Агентство новостей «Между строк»