«Аэрофлот» проведёт корпоратив с Биланом и Малаховым за 65 млн рублей

«Аэрофлот» проведёт корпоратив с Биланом и Малаховым за 65 млн рублей

Компания «Аэрофлот» разместила на сайте госзакупок конкурс на проведение корпоратива стоимостью почти 65 млн рублей. Как сообщили РБК в авиакомпании, в марте 2016 года пройдёт премия «Взлётная полоса» – «традиционное маркетинговое мероприятие, на котором награждаются лучшие сотрудники компании и партнеры».

Как сказано в конкурсной документации, корпоратив должен пройти в «Гостином дворе». Планируется, что его посетят 1 400 человек, из которых 300 – VIP-гости. Питание должна обеспечивать «компания международного уровня».

В рамках мероприятия планируется концертная программа из пяти артистов уровня Димы Билана, Сергея Лазарева, Ёлки или группы Serebro, в качестве ведущих должны быть мужчина и женщина уровня Андрея Малахова и Яны Чуриковой, говорится в конкурсной документации. 

В декабре широкий общественный резонанс вызвал корпоратив госкорпорации «Роснано», на котором её глава Анатолий Чубайс пообещал всем сотрудникам двойную премию. Глава «Роснано» заявил, что у компании «очень много денег», хотя только в 2014 году её убыток составил 14,5 млрд рублей. Позже в «Роснано» объяснили, что корпоратив провели на деньги членов правления, а Чубайс отшутился, что у «таких пожилых руководителей», как он, «есть право сморозить».

Агентство новостей «Между строк»