Жуткие кадры! В Лесном Volkswagen сбил коляску с тремя детьми (ВИДЕО)

Жуткие кадры! В Лесном Volkswagen сбил коляску с тремя детьми (ВИДЕО)

В закрытом городе Лесной Свердловской области 26 июля 20-летний водитель Volkswagen сбил коляску, в которой находились двое детей, ещё один ребёнок шёл рядом. От удара детей отбросило на несколько метров.

На видео видно, что мужчина с коляской хотел проскочить перед иномаркой, а водитель хотел проскочить перед коляской, оба встретились в одной точке. После мощного удара детей отбросило не менее чем на 10 метров. Родители, подбежав к детям, начали вызывать скорую. Водитель иномарки первым делом бросился осматривать повреждения на машине.

«Автовладелец вместо того, чтобы затормозить, начал ускоряться, - сообщили в ОГИБДД по Свердловской области. – А после ДТП, когда все бросились к пострадавшим детям, он стал осматривать повреждения на машине».

Двухлетних малышей и одного трёхлетнего с многочисленными травмами доставили в реанимацию.

Вчера же на видеохостинге YouTube появилась запись, опубликованная пользователем TMN 72, на которой видно, как автомобиль Porsche Cayenne на достаточно высокой скорости проносится перед женщиной с детьми и задевает коляску с малышом.

Это произошло в Тюмени, на Московском тракте. На записи видно, что женщина с  коляской решила перейти дорогу в неположенном месте. В тот момент, когда она выходит из-за припаркованных автомобилей, слева выезжает Porsche Cayenne и едва не сносит коляску.

В соцсетях и на тюменских форумах пользователи обрушились с критикой в адрес всех участников дорожного движения, досталось и водителю Porsche Cayenne, и притормозившему рядом автомобилю, и дорожным рабочим. Но больше остальных пользователи обвиняют в случившемся молодую маму. По их мнению, женщина вела себя крайне безалаберно, переходя дорогу в неположенном месте с ребёнком, толкая коляску перед собой и даже не посмотрев по сторонам, как положено.

«Никогда не понимал МАМАШ которые суют детей первыми на проезжую часть, а потом сами выглядывают!!!!!!!!!!! Чего они ожидают когда таким образом выходят на дорогу… да еще из под авто!?» - пишет один из комментаторов.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области