Журналисты пророчат раскол между Носовым и Куйвашевым

Журналисты пророчат раскол между Носовым и Куйвашевым

Накануне приездагубернатора Свердловской области Евгения Куйвашева в Нижний Тагил, молодойтелеканал «Реальный Тагил» накалил обстановку. Во вчерашнем выпуске программы,редактор информационного выпуска Виктор Зайцев поведал зрителям о встреченекоторых тагильских журналистов с губернатором, отметив, что приглашены былитуда далеко не все. «Накануне, губернаторСвердловской области Евгений Куйвашев практически в интимной обстановкевстретился с четырьмя журналистами Нижнего Тагила. Пообщаться с главой регионанаверняка было интересно представителям многих СМИ нашего города, но в пулпопали избранные».

- Это не обида, - заявил Виктор Зайцев корреспонденту АН«Между строк», - я просто констатировал факт – нас не позвали. И ведь не факт,что мы бы поехали. Просто нужно не забывать о коллегах.

Как передаёт корреспондент нашегоАгентства, сегодня в местном журналистском пуле и в пресс-службе городскойадминистрации, информационный выпуск «Реального Тагила» вызвал оживленноеобсуждение. Стоит отметить, чтозавершилась теле-заметка весьма провокационно: «По прогнозам политологов – о чем уже неоднократно говорилось в разныхисточниках, нам стоит ожидать серьезного охлаждения отношений между НижнимТагилом и Регионом. В связи с чем, и пытаются в области срочно взять городскиеСМИ под контроль. Думается, тагильский  мэр Сергей Носов, обладающийстальной хваткой и железным характером, свое никому не просто так неотдаст.   А значит, разрыв отношений неизбежен».
Говорят, что сам СергейНосов остался недоволен коллажем, которым завершился видеоряд. Неприятноудивлены произошедшим начальник отдела по работе со СМИ Галина Кобяк и помощникградоначальника Андрей Ленда. «Ещё одни оппозиционеры!», - передают их слова оновом телеканале.

Агентство новостей «Между строк»