«Животные» из Нижнего Тагила перепели Владимира Шахрина и стали лидерами юбилейного проекта группы «Чайф»

«Животные» из Нижнего Тагила перепели Владимира Шахрина и стали лидерами юбилейного проекта группы «Чайф»

К юбилею группы «Чайф» телеканал ЕТВ запустил проект для молодых исполнителей «Чайф 3.0». Участники должны были записать кавер на песню знаменитых свердловчан и снять клип.

Группа «UFA» из Нижнего Тагила выбрала песню «Никто не услышит».

«Песню выбрали, потому что всем знакомо это чувство одиночества в толпе, - рассказал агентству новостей «Между строк» Стёпа Панишин, фронтмен «UFA». – Но при этом хотелось повеселиться, ведь без иронии нельзя».

Название для группы Степан и его товарищи придумали от аббревиатуры UFO – английское обозначение неопознанных летающих объектов. Но последнее слово заменили на animals – «животные». Так получилась «UFA». Их клип «UFA – Никто не услышит» стал лидером просмотров на «Youtube». Тагильские порно-рокеры, как они сами себя называют, надеются, это поможет им обрести музыкальную славу. 

«Конечно, мы играем для себя, – говорит Паньшин. – Но кто из творческих людей скажет, что не хочет быть знаменит, тот врёт».

Группа «Чайф» создана в 1985 году, но её история началась раньше на пару лет, когда Владимир Шахрин, Олег Решетников и Вадим Кукушкин стали репетировать в Свердловске. За 30 лет группа выпустила 17 студийных альбомов.

Агентство новостей «Между строк»