Жителям Нижнего Тагила грозит 5 лет за хищение 15 килограммов кошачьего корма

Жителям Нижнего Тагила грозит 5 лет за хищение 15 килограммов кошачьего корма

Полиция Нижнего Тагила задержала рецидивистов, ограбивших зоомагазин. Преступники на глазах у продавцов унесли 15-килограммовый мешок с кормом для кошек, сообщила пресс-служба ММУ МВД России «Нижнетагильское».

Вчера, 4 ноября 2015 года, в 17:00 в полицию позвонили сотрудники зоомагазина и рассказали об ограблении. По словам продавцов, двое мужчин зашли в магазин. Пока один придерживал дверь, другой схватил мешок кошачьего корма с витрины. Забрав товар, грабители вышли из магазина. Следственно-оперативная группа, приехавшая на вызов, обнаружила важную улику – мобильный телефон одного из преступников. Мужчина обронил устройство, скрываясь с места преступления.

Изучив телефон, полицейские вышли на след бандитов. Ими оказались ранее судимые тагильчане 18 и 20 лет. Один из них отсидел за угон, другой – за кражу. Задержанные рассказали, что думали продать похищенный корм и потратить деньги на личные нужды. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж». За совершённое преступление они могут отправиться за решётку на 5 лет.

Агентство новостей «Между строк»