Житель Нижнего Тагила устроил смертельное ДТП в Курганской области

Житель Нижнего Тагила устроил смертельное ДТП в Курганской области

На трассе Екатеринбург — Шадринск — Курган 23 ноября столкнулись легковые автомобили Renault Logan и ВАЗ-21114, в результате чего один человек погиб, пятеро пострадали, в том числе дети, сообщает управление ГИБДД по Курганской области. Авария произошла днём на 200-м километре автомобильной дороги, на территории Шадринского района.

По данным ведомства, 31-летний житель Нижнего Тагила на автомобиле ВАЗ двигался со стороны Кургана в направлении Екатеринбурга. Он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Renault Logan, за рулём которого был 70-летний житель Далматово.

67-летняя пассажирка автомобиля Renault скончалась на месте аварии до приезда скорой медицинской помощи. Во время происшествия она находилась на переднем пассажирском сиденье справа и была пристёгнута ремнём безопасности. Водитель автомобиля Renault получил травмы.

Также в аварии пострадали водитель и трое пассажиров автомобиля ВАЗ: 29-летняя женщина и двое детей. Пятилетний мальчик во время движения находился на переднем пассажирском сиденье справа, в бустере. Годовалая девочка находилась на заднем пассажирском сиденье слева, в автокресле. Все пострадавшие были госпитализированы в Шадринскую городскую больницу скорой медицинской помощи.