Жириновский требует запретить ток-шоу Андрея Малахова. «Показывают алкоголичек и разведёнок на всю страну…»

Жириновский требует запретить ток-шоу Андрея Малахова. «Показывают алкоголичек и разведёнок на всю страну…»

Передача Андрея Малахова «Пусть говорят» разлагает общественную мораль, поэтому её нужно запретить. Такое заявление сделал депутат Госдумы Владимир Жириновский, сообщает «Русская служба новостей».

«Про некоторые вредные передачи мы не раз говорили, они угрожают семейным ценностям. Что это такое? Запретите вы «Пусть говорят» программу. Показывают постоянно алкоголичек и разведёнок или на всю страну по ДНК отца определяют. Это чудовищно, что всем правят рейтинги. По ТВ должны быть закон и мораль. Лучше пусть поставят камеру на кладбище и снимают, как людей хоронят. Тоже будут рейтинги», - уверен лидер ЛДПР.

«Пусть говорят» – одно из самых рейтинговых ток-шоу российского телевидения. Её ведущий Андрей Малахов приглашает в студию простых людей с непростой личной жизнью. Гости программы и приглашённые эксперты обсуждают и пытаются вместе решить эти проблемы.
Ранее с предложением о запрете отдельных телешоу выступила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко. По её мнению, нужно ограничить показ на телевидении «грязных» семейных историй.

«На самом деле, я не могу смотреть ток-шоу, когда вытаскивают какую-то бедную обездоленную молодую женщину, которая неизвестно от кого родила ребёнка. Приводят этих парней, делают генетическую экспертизу на телевидении», - сказала спикер Совфеда на встрече с общественниками.

Агентство новостей «Между строк»