Западные СМИ: Путин встречается с «Кувалдой» из Нижнего Тагила

Западные СМИ: Путин встречается с «Кувалдой» из Нижнего Тагила

The Daily Beast обратило внимание читателей на слухи о новой спутнице российского президента - абсолютной чемпионке мира по боксу Наталье Рагозиной из Нижнего Тагила. По информации газеты, слухи об их романе стали распространяться в сети после того, как официальный сайт Кремля опубликовал фотографии с турнира по профессиональному боевому самбо в Сочи. Во время соревнований по правую руку от Владимира Путина сидела эффектная 39-летняя блондинка Наталья Рагозина по прозвищу «Кувалда».

«На фото Рагозина в облегающем синем платье взволнованно улыбается, глядя на Путина», — со ссылкой на американское издание The Daily Beast пишет znak.com.

Журналисты отмечают, что Наталья Рагозина не впервые сопровождает первое лицо государства на спортивном мероприятии. Так, чемпионка сидела рядом с Владимиром Путиным в 2011 году в СК «Олимпийский» в Москве во время боя чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с американцем Джеффом Монсоном.

Наталья считается самой титулованной женщиной в профессиональном боксе. За свою боксерскую карьеру тагильчанка провела 22 боя, в которых одержала 22 победы. Тринадцать поединков завершились нокаутом соперниц. Имя Натальи Рагозиной занесено в Книгу рекордов Гиннесса. Сейчас Наталья Рагозина разведена, живет в Москве, одна воспитывает сына Ивана.

 Агентство новостей «Между строк»