Заключённые из Нижнего Тагила начали выпуск «антивандальных» унитазов (ВИДЕО)

Заключённые из Нижнего Тагила начали выпуск «антивандальных» унитазов (ВИДЕО)

Сантехнику, которую практически невозможно сломать, начали выпускать заключённые нижнетагильской исправительной колонии №12. Для создания раковин и унитазов используют нержавеющую сталь.

«Все изделия выполнены из нержавеющей стали и обладают антивандальными свойствами: большой прочностью и стойкостью к различным повреждениям, практичностью в эксплуатации, современным дизайном, высоким уровнем гигиены. Ассортимент антивандальной нержавеющей сантехники позволяет обустроить должным образом любой санузел», - пишет пресс-служба ГУФСИН по Свердловской области.

Заключённые нижнетагильской колонии производят «антивандальную» сантехнику для других исправительных учреждений. 330 комплектов продукции поставят в СИЗО Камышлова Свердловской области.

«Мы готовы обеспечить не только наши колонии, но и учреждения в других регионах. Такой металлургической базы, как в Нижнем Тагиле, по сути, больше нигде и нет. Но мы никогда не зацикливаемся только на поставках в колонии, а готовы делать унитазы и умывальники для гражданских заведений», – отметили в областном ГУФСИН.

Агентство новостей «Между строк»