За сутки в Нижнем Тагиле сгорели три автомобиля

За сутки в Нижнем Тагиле сгорели три автомобиля

За минувшие сутки в Нижнем Тагиле пожарные трижды выезжали на тушение автотранспортных средств. Так, 16 октября в 20:37 поступило сообщение о пожаре в одном из гаражных боксов ГСК «Старатель» на улице Гагарина. На площади восемь квадратных метров горел салон ВАЗ-2106. О пожаре сообщил владелец автомобиля. Предположительно, причиной пожара явилось неосторожное обращение с огнём при курении. В тушении пожара принимали участие три автоцистерны и девять человек личного состава.

В первом часу ночи случайный прохожий сообщил, что на улице Горошникова у дома № 64 горит автомобиль Ford Focus. Предположительно, причиной пожара стала неисправность узлов и механизмов транспортного средства. Пожар ликвидировали две единицы техники и пятеро пожарных.

Поджог стал предполагаемой причиной возгорания автомобиля Mitsubishi Outlander, которое произошло сегодня в 02:04 у дома № 97 по улице Садовой. 

«Горела нижняя часть кузова. По факту пожара проводится проверка. В ликвидации огня принимали участие две автоцистерны», – пояснили АН «Между строк» в отделе дознания.

Агентство новостей «Между строк»

ВИДЕО: ИА «Все новости»