За «Кровавого Гуффи» объявлена награда. Преступника ищут по всей Свердловской области

За «Кровавого Гуффи» объявлена награда. Преступника ищут по всей Свердловской области

Родственники убитой в Пионерском поселке Екатеринбурга девушки объявили награду за информацию о нахождении преступника. Близкие погибшей сообщили изданию 66.ru, что хотят обратиться к представителям крупных торговых сетей Свердловской области с просьбой разместить сообщения о награде за поимку насильника в их торговых точках.

"Есть большая вероятность, что этот Гуффи — из области. Там много людей не пользуются интернетом, мало смотрят телевизор. Но в магазины-то ходят все. Хотелось бы, чтобы в каждой крупной торговой точке области висел его портрет. Убийца сейчас, скорее всего, надеется дома отсидеться, но ему надо что-то есть, так что на улицу он все равно выходит. Может, кто узнает его. Я уже договорился с одной из крупных торговых сетей, но хотелось бы, чтобы и другие помогли. Им ведь нетрудно, а пользы могут много принести", - передает 66.ru слова брата убитой девушки.

Погибшая познакомилась с убийцей в клубе, и привела его домой, где находилась ее младшая сестра и маленький ребенок. Преступник убил одну из девушек, и изнасиловал другую, после чего скрылся. Все произошло на глазах у ребенка.
Полиция просит сообщать всю информацию о возможном местоположении убийцы и насильника по телефонам 8(343)374-36-46 и 374-34-14 в Екатеринбурге, а также по сотовому телефону: 8-950-63-66-301.

Агентство новостей «Между строк»