Юлия Лошагина жива?

Юлия Лошагина жива?

Журналистам, внимательнонаблюдающим за событиями связанными с недавними трагическими событиями, удалосьнайти свидетельницу, утверждающую, что Лошагина жива. Речь идёт о домработницетого самого дома, где располагается лофт Дмитрия Лошагина – супруга Юлии.
«Я работаю на Белинского, 32 уже два года. Знаю и Дмитрия с супругой.Конечно, для меня было шоком, когда я услышала в новостях, что Лошагин убил жену.Он ведь такой интеллигентный, приятный мужчина. А потом я узнала, что телодевушки нашли 24 августа рано утром. Но это не могла быть Юлия! Ведь я виделаее вместе с Дмитрием 24 августа где-то в четыре дня», - говорит ОльгаАхлебинина журналисту «Комсомольской правды». 

Женщина в деталях припоминаетвстречу и рассказывает, что Юля в момент встречи выглядела подавленной иуставшей, в то время как её супруг – вполне бодро. На вопрос журналиста о том,что же на самом деле могло случиться с Юлией, домработница предположила, чтофотомодель могли похитить недоброжелатели светской пары, а Дмитрий решил непризнаваться об этом в суде, дабы не рисковать жизнью своей супруги.