Ярослав Жалнин выберет самую красивую тагильчанку

Ярослав Жалнин выберет самую красивую тагильчанку

Один из членов жюрифотоконкурса «Мисс Нижний Тагил» - исполнительглавной роли в фильме «Гагарин. Первый в космосе» Ярослав Жалнин. Бывшийтагильчанин сейчас живёт в Москве, но регулярно наведывается в родной город ине теряет с ним связь.

Ярослав заявил, что с удовольствием поучаствует в выборесамой красивой тагильчанки: «Конкурс красоты - это всегда одно из самыхожидаемых событий года! Поэтому, девчонки, удивляйте, красуйтесь и ничего небойтесь!»

Финалисток фотоконкурса «Мисс Нижний Тагил» ждут призы:путешествие на двоих в Италию, Iphone 5s, сертификат на 10 000 рублей отсалона красоты «Виктория», одно из трёх авторских колье от известного дизайнераНины Ручкиной. Так же к нам присоединился ресторан «Ем Сам», который подаритучастницам сертификаты на ужин. Кое-кто из членов жюри тоже подготовил памятныепризы. В общем, 18 марта с торжественной церемонии награждения без подарка неуйдёт никто!

Податьзаявку на участие в конкурсе нужно до 9 февраля. А с 10 февраляна сайте АН «Между строк» будет запущено голосование