«Я просто приехал пообедать»

«Я просто приехал пообедать»

Сегодня в редакцию «Между строк» обратился читатель, рассказавший нам о «неадекватном» поведении сотрудников Торгово-промышленной палаты, которые организовали сегодня на площади перед КРЦ «Современник» сельско-хозяйственную ярмарку.

«Я, как обычно, поехал пообедать в кафе «Соло». Заехал со стороны цирка, никаких запрещающих знаков там не было. К кафе не получилось, участники ярмарки полностью перекрыли проезд своими палатками и машинами. Я решил поехать в другое место и стал разворачивать машину. В этот момент ко мне подбежала какая-то женщина и начала кричать, чтобы я немедленно убирался отсюда. Я пытался объяснить, что итак разворачиваюсь и уезжаю. Её это не убедило. Когда я уже начал движение в сторону цирка, она подбежала и пнула мне по бамперу, повредив его. Я успел сделать несколько её фотографий», - рассказал наш читатель Алексей.

 

Опознать хулиганку не составило труда – на фотографиях хорошо читаем бейдж на её груди. Нападавшей оказалась начальник выставочного отдела Торгово-промышленной палаты Лидия Сливяк. По нашей информации, Сливяк уже не раз оказывалась в эпицентре скандалов из-за своей несдержанности.

Агентство новостей «Между строк»