«Я просто очень сильно хотел сфотографироваться с Медведевым...»

«Я просто очень сильно хотел сфотографироваться с Медведевым...»

Доступ к Дмитрию Медведевуво время посещения им Международной выставки вооружения был существенноограничен. Многие журналисты и даже вип-гости могли наблюдать за премьером лишьиздалека. Охрана премьера пресекала всякие попытки кого бы то ни было приблизитьсяблизко к главному гостю выставки. Несмотря на это, на фотографиях федеральныхагентств видно, как рядом с премьер-министром Медведевым, вице-премьеромРогозиным и губернатором Куйвашевым экспозицию выставки осматривает молодойчеловек, в котором никто не узнал ничиновника, ни представителя какого-либо оборонного предприятия.
Как выяснилось, житель Екатеринбурга Михаил Казыханов (слевав белой куртке) поставил себе цель сфотографироваться с премьер-министром и, неимея никаких специальных пропусков и приглашений, все-таки оказался рядом сДмитрием Медведевым.
«Я купил обычныйпригласительный билет на выставку. Он стоит 900 рублей. Я хотелсфотографироваться с Медведевым и Бог мне помог», - рассказал сам Михаилкорреспонденту Агентства «Между строк». На вопрос, не возникало ли проблем сослужбой безопасности премьера, Михаил сообщил, что «никто меня не выгонял».

Фото РИА ФедералПресс