«Выхватил у неё ребенка и скрылся в неизвестном направлении». Криминальная драма в центре Нижнего Тагила

«Выхватил у неё ребенка и скрылся в неизвестном направлении». Криминальная драма в центре Нижнего Тагила

Сегодня днём на проспекте Ленина около «Александровского пассажа» у матери забрали трёхлетнюю дочку на глазах у прохожих.  

 Ford резко остановился у торгового центра, из него выбежала молодая женщина с ребёнком, около здания их догнал мужчина, выхватил девочку из рук матери и скрылся в неизвестном направлении.

 Подробности журналистам РИА «Тагилка» рассказал водитель автомобиля Ford, друг женщины с ребёнком.

 «Мария, жительница Тюмени, больше года назад официально разошлась с мужем, и начались судебные разбирательства по вопросу, с кем будет жить их трёхлетняя дочь. На время судебных тяжб Мария привезла дочку в Нижний Тагил к своим родителям. Буквально на днях суд вынес решение, что ребёнок должен проживать с отцом», - цитирует издание слова Александра.

 По словам друга Марии, они приехали в Нижний Тагил, чтобы забрать ребёнка и отвезти отцу, как того требует решение суда. Но бывший супруг вместе со своей матерью выследил их в Нижнем Тагиле. Догнав машину с дочкой на проспекте Ленина, мужчина начал таранить автомобиль. Александру пришлось остановиться.

 «Обезумевшая от страха Мария схватила дочь и бросилась в торговый центр. Но у входа её догнал бывший супруг, выхватил у неё ребенка и скрылся в неизвестном направлении, бросив посреди дороги машину с сидящей в ней бабушкой. Кстати, по словам Александра,"бывший" вообще способен на неадекватные поступки», - пишут журналисты РИА .

 

 На место выезжали сотрудники ГИБДД, чтобы оформить дорожно-транспортное происшествие. Криминальную драму АН «Между строк» прокомментировали в полиции.

«Отец забрал ребёнка на законных основаниях, но, конечно, странным способом. Заявление в отдел полиции №16 не поступало. Но, тем не менее, будет проведена проверка по факту ДТП, так как отец покинул место происшествия», - пояснили в пресс-службе ММУ МВД «Нижнетагильское».

 Агентство новостей «Между строк»

Фото: РИА «Тагилка»