Впервые уроженец Нижнего Тагила попал на кастинг шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

Впервые уроженец Нижнего Тагила попал на кастинг шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ

23-летний Илья Крохин стал первым тагильчанином, попавшим на популярное танцевальное шоу на телеканале ТНТ. Молодой танцор будет выступать перед звёздным жюри на кастинге в Самаре. Выпуск с его участием выйдет в эфир уже в эту субботу. Подробности его выступления пока не разглашаются.

Танцами Илья начал заниматься довольно поздно, в 2010 году. Тогда воспитанник ДЮСШ «Юность» получил серьёзную травму, на этом история с футболом для Ильи закончилась, он пошёл в танцевальную студию и увлёкся новым для себя направлением. Сейчас танцор живёт в Екатеринбурге, зарабатывает любимым делом: преподает, организует фестивали, продвигает танцевальную культуру.

Кастинг на шоу Илья Крохин будет проходить в Самаре. Двумя годами ранее тагильчанин уже пробовал попасть в проект, днако, как говорит сам Илья, тогда не было уверенности в себе.

«”ТАНЦЫ“  самое рейтинговое танцевальное шоу, это хорошая возможность показать себя. Сам проект интересен работой с крутыми хореографами, и приз тоже хороший – три миллиона рублей. Финалистам проекта все двери открыты, их приглашают в шоу-программы известных исполнителей, на съёмки музыкальных клипов»,  говорит танцор из Нижнего Тагила.

Илья Крохин признаётся, что мечтает поработать с Иваном Дорном и Антохой МС. И добавляет, что для человека, прошедшего отбор из десяти тысяч танцоров, нет ничего невозможного.

«ТАНЦЫ»  телевизионное шоу, которое выходит на ТНТ с августа 2014 года. Участники проекта борются за звание лучшего танцовщика России и главный приз в размере 3 000 000 рублей.

Агентство новостей «Между строк»

Фото, видео: соцсети