«Вова, что я наделала?» В Нижнем Тагиле внедорожник силовика протаранил Hyundai с девушкой (ВИДЕО)

«Вова, что я наделала?» В Нижнем Тагиле внедорожник силовика протаранил Hyundai с девушкой (ВИДЕО)

ДТП с участием Infiniti и Hyundai Santa Fe произошло сегодня на пересечении пр. Вагоностроителей и Дзержинского в половине девятого утра. Корейский паркетник, совершая левый поворот, столкнулся с японским внедорожником.

Происшествие попало в объектив авторегистратора, находящегося в «корейце». На видеозаписи видно, как движущийся на приличной скорости Infiniti, не замечая жёлтый сигнал светофора, вылетает на перекрёсток и врезается в завершающего поворот Santa Fe. После столкновения девушка-водитель ещё долго сожалела о случившемся и просила прощения у неизвестного Вовы.

«Вова, я никого не сбила? Это я виновата во всём! Вова, что я наделала, что я наделала?! Вова, может, он на красный пролетел, может, это считается?» - сокрушалась девушка за кадром.

В аварии чудом не пострадали пешеходы, пересекавшие проспект. По словам очевидцев, после аварии вокруг «японца» ходил человек в военной форме, и кто-то даже узнал в нём сотрудника тагильского спецназа. Однако получить оперативный комментарий по этому поводу пока не удалось.

«Водитель и пассажир Hyundai получили незначительные травмы, проводится административное расследование. Раскрывать личные данные участников ДТП мы не имеем права», - заявили АН «Между строк» в отделе пропаганды ГИБДД Нижнего Тагила.

Агентство новостей «Между строк»