Военнослужащий Росгвардии покончил с собой в Крыму

Военнослужащий Росгвардии покончил с собой в Крыму

Предсмертная записка и тело военнослужащего войск Росгвардии найдены в лесу в Крыму, со ссылкой на пресс-службу Северо-Кавказского округа национальной гвардии пишет «Интерфакс».

«По предварительным данным, смерть не связана с вопросами прохождения военной службы. О происшествии сообщено в региональные военно-следственные органы. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются», – говорится в сообщении пресс-службы.

По информации Росгвардии, срочник проходил службу в воинской части в районе Феодосии. Утром 11 августа в части «было выявлено отсутствие военнослужащего по призыву». Сотрудниками военной части велись поиски пропавшего солдата, информация о нём размещалась в СМИ и социальных сетях. Тело военнослужащего с признаками самоубийства нашли 16 августа.

Комиссия под руководством заместителя командующего округа генерал-майора Виталия Садовникова проводит административное расследование. 

«Особое внимание уделяется деятельности должностных лиц и психологической службы по профилактике суицидальных происшествий», – отмечает пресс-служба.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: «ТВ Центр»