Вместо Урала беженцев отправили на Северный Кавказ

Вместо Урала беженцев отправили на Северный Кавказ

Украинских беженцев, к прибытию которых администрация Нижнего Тагила начала готовиться еще со вчерашнего дня, отправили в Северо-Кавказский  округ, - сообщили корреспонденту Агентства новостей «Между строк» в администрации города. Однако прибытие иммигрантов в наш город все же ожидается.

«Та партия украинцев, которую мы ждали - не прибыла. Теперь ждем другую. На сегодняшний день город полностью готов к тому, чтобы встретить и разместить всех беженцев. Условия у нас есть. Сотрудники Общежития НТИИМ и гостиницы «Спортивная» подготовили номера, администрация их проверила. Жить можно! Единственное, не везде есть телевизоры и микроволновки. Возможно, кто-то из горожан сможет поделиться этими вещами», - рассказала начальник пресс-службы администрации города Галина Кобяк.

По ее словам, тагильчане активно приносят вещи для жителей Украины. А несколько человек даже готовы предоставить иммигрантам жилье.
Напомним, что внезапная новость о возможном приезде украинцев в Нижний Тагил появилась вчера. Пока город так и ожидает прибытия 100 беженцев. 50 из них готово принять общежитие НТИИМ, а еще 50 будут поселены в гостинице «Спортивная».

Агентство новостей «Между строк»