Владислава Пинаева выберут секретарём тагильского отделения «Единой России» 3 июля

Владислава Пинаева выберут секретарём тагильского отделения «Единой России» 3 июля

Внеочередная конференция по выборам нового лидера тагильских единороссов пройдёт 3 июля. Решение было принято сегодня, 22 июня, политсоветом местного отделения «Единой России». Уже однозначно ясно, что секретарём партии станет врио главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев. Политсовет рекомендовал конференции избрать новым руководителем местного отделения именно его.

«19 июня Владислав Юрьевич был назначен временно исполняющим обязанности секретаря Нижнетагильского отделения “Единой России”. Он будет руководить городом, используя потенциал партии ЕР. Сейчас задачи, стоящие перед местным отделением, да и в целом перед городом, очень большие. Сформированы очень серьёзные планы, связанные не только с 300-летием города, но и с дальнейшим его развитием. Владислав Юрьевич сегодня возглавляет городскую администрацию, имеет большой опыт», представил кандидатуру Пинаева депутат свердловского Заксобрания Вячеслав Погудин.

Владислав Пинаев отметил, что постарается «консолидировать всех и не допустить раздрая в Нижнем Тагиле», несмотря на то, что «никогда в жизни не занимался политической деятельностью».

«В такие моменты, пока ещё не выбран глава города, это консолидация всех сил. Очень много сил извне, которые хотят разболтать ситуацию, это раз. Я же тоже в работе абсолютно открыт. Пожалуйста, приходите, всегда участвуйте везде. Сегодня мы должны быть объединены в одном лице. Потому что нельзя ни в коем разе допустить каких-либо движений вправо-влево, не только внутри партии», рассказал АН «Между строк» Владислав Пинаев, добавив, что его уход с поста секретаря местного отделения ЕР после выборов главы Нижнего Тагила маловероятен.

Также во время политсовета был утверждён новый председатель координационного совета партии. Место Вячеслава Малых заняла его коллега депутат Галина Масликова. Депутата Игоря Темнова назначили председателем комиссии по работе с обращениями граждан.

Напомним, на пост врио главы Нижнего Тагила Владислав Пинаев был назначен после того, как прежний мэр Сергей Носов стал врио губернатора Магаданской области.