Владислав Пинаев раскритиковал качество расчистки улиц Нижнего Тагила

Владислав Пинаев раскритиковал качество расчистки улиц Нижнего Тагила

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев лично проконтролировал ход расчистки улиц и дорог города и остался недоволен качеством и темпами уборки, сообщает пресс-служба администрации города.

По итогам посвящённого расчистке совещания Владислав Пинаев дал поручение увеличить количество дорожной техники для своевременной уборки.

«Все районы и улицы города должны быть очищены от снега», отметил он.

Пинаев подчеркнул, что этот вопрос будет рассматриваться на штабах начальника управления городским хозяйством ежедневно.

«Завтра я сам соберу все службы, которые работают в Нижнем Тагиле, и отдельно поставлю задачи. Некачественно выполненная уборка оплачиваться не будет», заявил Владислав Пинаев.

Сегодня на расчистку территории города было направлено 40 единиц техники МУП «Тагилдорстрой» и ООО «УБТ-Сервис». В первую очередь городские службы занимаются расчисткой от снега подъездов к учреждениям социальной инфраструктуры, улиц с высокой транспортной нагрузкой, остановочных комплексов и дорог в направлении сельских населённых пунктов и подъездов к Нижнему Тагилу.

Стоит отметить, что за минувшие выходные в Нижнем Тагиле выпало более 20% среднемесячной нормы осадков. Синоптики прогнозируют высокую вероятность выпадения осадков на протяжении всей недели.