Владелец ЕВРАЗа купил лучшего игрока сборной России

Владелец ЕВРАЗа купил лучшего игрока сборной России

ФК «Челси» главного акционера ЕВРАЗа Романа Абрамовича подписал контракт с полузащитником ЦСКА и сборной России Александром Головиным. Об этом сообщил депутат Госдумы и бывший главный тренер армейцев Валерий Газзаев.

«Насколько я знаю, он уже подписал контракт с “Челси”. Мне кажется, что это достаточно хорошая возможность и хороший контракт. С одной стороны, это плюс, с другой — большая ответственность. Я думаю, что он уже готов, учитывая, как он проводит матчи чемпионата мира, национального первенства и Лиги чемпионов», цитирует Газзаева «Мир24».

Головин выступает за ЦСКА с 2015 года. В активе 22-летнего хавбека 16 голов в 125 матчах за клуб во всех турнирах. Одним из вариантов перехода Александра Головина также называли туринский «Ювентус».

После трёх матчей группового турнира ЧМ-2018 Головин был признан лучим игроком российской сборной. В 1/8 финала полузащитник забил один из голов в серии пенальти, которая принесла россиянам выход в следующий круг. Завтра, 7 июля, сборная страны встретится с хорватами, которые обыграли в первом матче плей-офф датчан.