В Свердловской области подтвердили 135 новых случаев коронавируса. В Нижнем Тагиле — 5 новых случаев

В Свердловской области подтвердили 135 новых случаев коронавируса. В Нижнем Тагиле — 5 новых случаев

В Свердловской области зафиксировано 135 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией, сообщает реагоинальный оперативный штаб по борьбе с COVID-19.

Вирус выявлен у жителей Екатеринбурга (+88 случаев), Арамильского городского округа, Артёмовского, Белоярского городского округа, Берёзовского, Верхней Пышмы, Ирбита, Каменска-Уральского, Качканара (+3), Краснотурьинска, Красноуральска, Красноуфимского района, Нижнего Тагила (+5), Новоуральска, Первоуральска, Полевского, Режа, Серовского городского округа, Гарей, Сухого Лога, Сысертского городского округа, а также у одного жителя другого региона России.

Всего в Свердловской области зафиксировано 3134 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Зарегистрирована ещё одна смерть пациента с COVID-19, всего в области 8 умерших от коронавируса.

В России за последние сутки выявлено 8764 новых случая коронавируса в 84 регионах, из них 45,9% не имели клинических проявлений болезни. За сутки в России полностью выздоровели 9262 человека, зафиксировано 135 летальных исходов. Всего на сегодняшний день в России выявлено 308 705 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 2972 летальных исхода, выздоровели 85 392 человека.

Последние данные о ситуации с коронавирусом и готовности Нижнего Тагила к борьбе с ним — в онлайне АН «Между строк».