В Свердловской области единороссы сдали документы для участия в выборах Госдумы

В Свердловской области единороссы сдали документы для участия в выборах Госдумы

Свердловские кандидаты от «Единой России» сдали документы в окружные избиркомы для регистрации в качестве кандидатов на выборы в Госдуму, сообщили АН «Между строк» в пресс-службе регионального отделения партии. Первым в избирком своего Серовского округа № 174 подал документы министр строительства региона Сергей Бидонько. Затем – депутат Госдумы Зелимхан Муцоев в Первоуральске (округ № 173) и депутаты областного Заксобрания (ЗССО) Лев Ковпак и Максим Иванов в Каменске-Уральском (№ 169) и в Асбесте (№ 172) соответственно. Депутат Заксобрания Андрей Альшевских сдал документы в Свердловском округе № 168, олимпийский чемпион Сергей Чепиков – в Берёзовском округе № 170.

Напомним, 20 июля кандидат в депутаты Госдумы по Нижнетагильскому одномандатному округу № 171 от «Единой России» Алексей Балыбердин сдал документы в Невьянскую районную территориальную избирательную комиссию. Удостоверение зарегистрированного кандидата сотруднику «Уралвагонзавода» выдадут не ранее 30 июля. Приём документов кандидатов в Госдуму продлится до вечера 23 июля.

«Самые многочисленные округа по количеству кандидатов – Каменск-Уральский № 169, Березовский № 170 и Нижнетагильский № 171 – там по шесть кандидатов. Меньше всего участников – всего три – пока в Асбестовском одномандатном избирательном округе № 172», – рассказали в облизбиркоме. 

Агентство новостей «Между строк»