«В России существуют часовые пояса и летают самолёты!» Солистка группы «Краски» ответила своим фанатам на обвинения в мошенничестве

«В России существуют часовые пояса и летают самолёты!» Солистка группы «Краски» ответила своим фанатам на обвинения в мошенничестве

Солистка группы «Краски» попыталась объяснить своим фанатам, как она могла практически в одно и то же время выступить в Нижнем Тагиле и Петрозаводске.

«Не верьте журналистам! Они как всегда раздувают скандал на пустом месте, даже видимо не понимая, что в России существуют часовые пояса и летают самолёты! – пишет солистка «Красок» Марина Иванова в официальной группе «ВКонтакте». - В Петрозаводске и Нижнем Тагиле - были мы! И там и там была настоящая группа Краски! Тема закрыта!!!!!»

   

Напомним, «Краски» появились на петрозаводской сцене в 9 часов вечера по московскому времени. В это же время закончился концерт одноимённой группы на Урале: Нижний Тагил увидел яркую брюнетку на Дне молодёжи у «Современника» в 8 по Москве. Города, которые разделяют более двух тысяч километров, почти в одно и то же время аплодировали Марине Ивановой. Одновременное выступление группы «Краски» возможно лишь при наличии двух составов, но это менеджеры группы отрицают. Несмотря на очевидную разницу «Марин Ивановых» на видео, которое появилось в сети после двух концертов, можно увидеть, насколько отличаются солистки между собой по телосложению, чертам лица, хореографии.

Агентство новостей «Между строк»