В результате пожара на Вагонке тагильчане остались «голышом»

В результате пожара на Вагонке тагильчане остались «голышом»

Позавчера в результате страшногопожара в частном секторе на Вагонке сгорели 37-ой и 35-й дома по улицеЧайковского. В последнем проживало трое взрослых и двухлетний ребенок-инвалид,опекуном которого является бабушка Татьяна Косорукова. По ее словам, причинойстрашной трагедии послужила соседская баня.
«Соседи из 37 дома пристроили гараж и баню прямо к нашему дому. Банябез конца топилась, у меня сердце, прям предчувствовало беду, и вот… В воскресеньеони начали топить баню где-то с часу дня, а ночью произошел пожар, пристройказагорелась, 37-ой дом выгорел дотла, ну, и, конечно, огонь перекинулся и нанаше жилье, - рассказывает женщина, - ясхватила Ванюшу, он был голенький, завернула его в свою шубу и выскочила наулицу. Ничего, никаких вещей мы не успели спасти. Внучок сейчас осталсяголышом. У нас нет ни валенок, ни теплой одежды, да, всё, все сбережения, всенажитое сгорело. Сегодня был праздник для инвалидов, у нас костюмчик для Ванибыл куплен, ничего не осталось… прохожу мимо развалин и плачу…»
В первую очередь Татьяну волнуетребенок, у которого остались лишь одни штанишки. Всех неравнодушных тагильчансемья просит о помощи: очень нужны вещи на мальчика двух лет, у малыша нет ничего зимнего.
Контактные телефоны: 89122978841 – Татьяна Косорукова,89126497953 - дочь Анна. 

Агентство новостей «Между строк»