В Реже сотрудник ГИБДД уснул в автомобиле посреди дороги (ВИДЕО)

В Реже сотрудник ГИБДД уснул в автомобиле посреди дороги (ВИДЕО)

Жительница города Режа Свердловской области сняла на камеру мобильного телефона автомобиль ВАЗ-2108 со спящим в нём сотрудником ГИБДД. По словам женщины, транспортное средство стояло по центру проезжей части улицы Ленина. Автор ролика предполагает, что полицейский находился в состоянии алкогольного опьянения.

«Вчера утром ехали на работу с супругом и увидели такую картину. Муж решил снять на телефон и разослать в СМИ. У нас весь город обсуждает, что в последнее время сотрудники полиции и следственного комитета в Реже ведут себя неадекватно: врубают музыку ночью во дворах, пьяные ездят. Вот наглядный пример», – рассказала «Новому дню» автор видео Кристина.

В областном полицейском главке заявили, что по данному поводу проводится служебная проверка.

«Данный факт уже известен руководству ОВД города Режа. Обстоятельства этой истории сейчас выясняются. У сотрудника ГИБДД, находившегося за рулем автомобиля, есть только один шанс остаться в системе МВД России: если он докажет, что после его смены что-то произошло с его здоровьем. Если врачи это не подтвердят официальным документом, представителя ДПС уволят из органов внутренних дел по отрицательным мотивам. Достанется на сухари и его непосредственным руководителям – за ненадлежащее воспитание личного состава. Их привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. Но до завершения проверки я предлагаю не делать поспешных выводов», – сообщил журналистам руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Агентство новостей «Между строк»