В Перми в хостеле прорвало трубу с горячей водой, есть погибшие

В Перми в хостеле прорвало трубу с горячей водой, есть погибшие

В Перми прорвало трубу с горячей водой в хостеле, который располагается в цоколе здания, пишет 59.ru. Несколько человек получили серьёзные ожоги и скончались.

Инцидент произошёл в Индустриальном районе города на улице Советской Армии утром 20 января. По предварительным данным, из-за прорыва трубы с горячей водой одна из спален хостела «Карамель» стала быстро заполняться кипятком.

«Шёл пар. Вода дошла до порога гостиницы. Это был кипяток. Страшно представить, что было внутри здания. Я живу здесь недалеко. Моя жена выглянула в 4:00, видит, что медики стоят тут. На улице ещё темно было. Эта гостиница тут давно. Я шесть лет тут живу, гостиница уже размещалась тут. В ней ещё, помню, ремонт делали», — сообщил очевидец ЧП. 

КраевойМинздрав сообщает о четырёх погибших и трёх пострадавших. 

«На сейчас пострадали три человека, они госпитализированы. По предварительным данным, четыре человека погибли. Первая бригада скорой медицинской помощи прибыла на место происшествия через 10 минут после поступления вызова. Сейчас на месте продолжается дежурство СМП», — рассказали в ведомстве.

Телеграм-канал «112» собщает, что от полученных ожогов скончались пять человек.

На место происшествия выехал губернатор Пермского края. Там же сейчас находятся экстренные службы, дежурит семь бригад скорой помощи. Выясняются причины прорыва трубы.