В ночном клубе Нижнего Тагила бармен поджёг редактора «Тагильского рабочего» (ВИДЕО)

В ночном клубе Нижнего Тагила бармен поджёг редактора «Тагильского рабочего» (ВИДЕО)

В клубе «Дребезги» бармен во время исполнения трюка поджёг клиента. Видео инцидента с камеры наблюдения было опубликовано в соцсети «ВКонтакте». На записи видно, что бармен готовил огненный коктейль и случайно прыснул горючей жидкостью в сторону клиентов.

Одним из пострадавших оказался технический редактор «Тагильского рабочего» Евгений Романов. По его словам, больше всего досталось соседу справа.

«Произошло это примерно три недели назад. Меня-то не задело, а вот моего друга – да, – рассказал Романов агентству новостей “Между строк”. – Никто не умер, друг жив-здоров, сейчас в армии служит».

Отметим, Евгений CHEUS Романов – диджей-резидент клуба «Дребезги». Поэтому претензий к бармену он и его друг не имеют.

«Через пять минут уже сидели вместе, смеялись», - говорит Романов.

Руководство клуба сейчас тоже отшучивается - трюк спланирован и выполнен профессионалами.

«Всё сделали каскадёры, всё шло по плану, никто не пострадал, - сказал управляющий клуба Андрей Батурин. – Но надеемся, такого больше не будет».

Один из «каскадёров» - бармен Гоша Зиновьев – признал свою ошибку.

«Неловко как-то получилось... но ярко», - прокомментировал Гоша на своей странице в «ВКонтакте».

ЧП из-за горящих коктейлей – нередкое явление в клубах. Неудачные трюки барменов с огнём и алкоголем приводят к ожогам на лице и руках клиентов, а порой - к смерти. Одна из самых крупных трагедий произошла в Москве в 2007 году. Клуб «911» загорелся во время огненного шоу с использованием спирта. Тогда погибло десять человек.

Агентство новостей «Между строк»

ВИДЕО: drebezgi.club