В Нижнем Тагиле задержали грабителя в одном нижнем белье

В Нижнем Тагиле задержали грабителя в одном нижнем белье

18 августа на 29-летнего тагильчанина напали трое неизвестных, когда он выходил из кафе на улице Газетной. Они начали избивать его и из карманов достали документы, банковскую карту и около трёх тысяч рублей. Чуть ранее с одним из них у молодого человека в кафе произошла словесная перепалка.

Парень сумел вырваться и сразу обратился в полицию. Когда он был в дежурной части отдела полиции № 16, сотрудники вневедомственной охраны доставили туда пьяного мужчину, на котором из одежды было лишь нижнее белье. Его забрали из кафе на Красноармейской: продавец, увидев странного посетителя, нажала тревожную кнопку. Ничего, кроме отдыха в другом кафе, на Газетной, задержанный вспомнить не мог.

«В доставленном гражданине потерпевший опознал своего обидчика, который и был зачинщиком конфликта в кафе. Им оказался 28-летний житель Гальянки, работающий в одной из частных охранных организаций, - сообщили в МMУ МВД  «Нижнетагильское». - Следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 161 Уголовного кодекса РФ (Грабеж, совершенный группой лиц)».

Сотрудники уголовного розыска установили и личности двух его знакомых, они пока не задержаны.

Агентство новостей «Между строк»