В Нижнем Тагиле второклассник после падения со школьной лестницы попал в реанимацию

В Нижнем Тагиле второклассник после падения со школьной лестницы попал в реанимацию

Прокуратура и следственный отдел СК по Тагилстроевскому району НижнегоТагила проводят проверку по факту получения серьёзной травмы учеником 2 класса средней школы № 72. Установлено, что 18 октября восьмилетний мальчик получил травму, катаясь на перилах в школе. Висевший у него на спине рюкзак не позволил ребёнку удержать равновесие, в результате чего он упал с лестницы второго этажа и получил травму, с которой был доставлен в больницу и прооперирован.

«Второклассник при падении получил травму — разрыв селезёнки. Как только позволит его состояние здоровья, он будет опрошен в присутствии законных представителей. Также будут опрошены педагоги и очевидцы с целью установления полных данных о случившемся», — рассказал Ura.ru начальник пресс-службы областного главка МВД Валерий Горелых.

Правоохранительные органы  устанавливают все обстоятельства ЧП. Для определения степени тяжести вреда, причинённого здоровью ребёнка, проводится судебно-медицинская экспертиза. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Агентство новостей «Между строк»