В Нижнем Тагиле водитель маршрутки задохнулся в гараже вместе с подругой

В Нижнем Тагиле водитель маршрутки задохнулся в гараже вместе с подругой

В минувшую субботу в одном из гаражных боксов ГСК «Юность» в автомобиле «Газель» были обнаружены трупы мужчины и женщины. Как сообщили АН «Между строк» в Следственном отделе Дзержинского района, по предварительной версии, смерть наступила в результате отравления окисью углерода.

«Трупы в пассажирской "Газели" обнаружили родственники мужчины, - пояснил начальник Следственного отдела Денис Кельбиханов. – Мужчина находился с водительской стороны, женщина - с пассажирской. Двери автомобиля были открыты. Вероятней всего, они отравились угарным газом. В передней части автомобиля была обнаружена бутылка со спиртосодержащей жидкостью».

По данным tagilka.ru, 41-летний мужчина числился водителем транспортной компании «Союз-НТ», а его 42-летняя подруга официально нигде не работала.

С большой вероятностью, трагедия произошла в ночь с пятницы на субботу. Уточняется, что на момент обнаружения бензобак автомобиля был уже пуст. На следующее утро родственники мужчины стали искать пропавшего. В ведомстве сообщают, что точная причина смерти и наличие в крови пострадавших алкоголя будут выяснены только после медэкспертизы.

Агентство новостей «Между строк»

ФОТО: spec.drom.ru, google.ru