В Нижнем Тагиле в выходные закроют центральные улицы

В Нижнем Тагиле в выходные закроют центральные улицы

В ближайшее воскресенье, 22 мая, в связи с проведением второго корпоративного забега ЕВРАЗа «Дай пять» в Нижнем Тагиле с 7 часов утра и до 15.00 будут перекрыты центральные улицы города. Планируется ограничить движение общественного и личного транспорта по проспекту Ленина, Мира, Строителей, также будут перекрыты улицы Пархоменко, Вязовская, Первомайская, Красноармейская и Огаркова.

Кроме этого, с полуночи 22 мая и до окончания мероприятия будет запрещена парковка автомобилей по обе стороны проспекта Ленина, Мира, улицы Строителей и Пархоменко.

Изменился и график движения трамваев 3, 8, 12, и 15 маршрутов. Так, трамваи маршрута № 3 будут курсировать с Тагилстроя через Красный Камень до ВМЗ с интервалом 25 мин. Трамваи маршрута № 8 от УВЗ будут следовать только до Отделения дороги с интервалом 30 мин. Трамваи маршрута № 12 от Пихтовых гор будут следовать также до Отделения дороги с интервалом 25-30 мин. Трамваи маршрута № 15 направят по маршруту ГГМ – ул. Островского с интервалом 13 мин.

Благотворительный марафон начнётся в 11 часов детским километровым забегом, в 11.30 – масс-старт на 5 километров.

Напомним, забег ЕВРАЗа «Дай пять!» проводится в нашем городе во второй раз. Все средства, собранные во время забегов, будут переданы на спортивную реабилитацию детей с диагнозом ДЦП, а также ребят, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. ЕВРАЗ, как и в прошлом году, перечислит по 50 рублей за каждого участника, вышедшего на старт. В прошлом году на старт вышли более 1200 человек. В этом году 5 июня акцию поддержит Новокузнецк, а 18 июня – Москва.

Агентство новостей «Между строк»