В Нижнем Тагиле в собственном доме заживо сгорел мужчина

В Нижнем Тагиле в собственном доме заживо сгорел мужчина

6 июня в собственном доме погиб 55-летний тагильчанин. Сообщение о пожаре поступило в дежурную часть в 19:11, горел частный дом на ул. Полярной. Прибывшие на место происшествия пожарные обнаружили в помещении владельца дома. Мужчина был в тяжёлом состоянии, так как отравился продуктами горения, реанимировать его огнеборцам не удалось. В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники и 9 человек личного состава.

Всего за последние сутки в Нижнем Тагиле произошло четыре пожара, сообщается на сайте главного управления МЧС России по Свердловской области. Так, в ночь на 6 июня сгорела частная баня, автомобиль Nissan Serena, кровля и перекрытие в частном жилом доме на ул. Зеленстроевская. Площадь пожара, в тушении которого были задействованы 4 единицы техники и 17 человек личного состава, составила 105 кв. метров. Огнеборцам удалось потушить пламя и разобрать сгоревшие конструкции за 3 часа. 

Также в ночь на 6 июня загорелся моторный отсек автомобиля «ВАЗ-2114» на пр. Ленина.

В 22:08 в дежурную часть поступило сообщение о пожаре в коллективном саду «Дружба» (п. Горбуново). Там сгорела кровля и второй этаж дома по ул. Садовая. 6 пожарных справились с огнём за час.

Агентство новостей «Между строк»