В Нижнем Тагиле в огне погибла пьяная женщина (ФОТО)

В Нижнем Тагиле в огне погибла пьяная женщина (ФОТО)

35-летняя тагильчанка погибла в огне в ночь с 14 на 15 августа. Сообщение о пожаре в коллективном саду № 1 треста «Тагилстрой» поступило на пульт дежурного в половине первого часа ночи. Горел садовый дом на площади 30 квадратных метров. Потушив пожар, борцы с огнём обнаружили в комнате на полу, около дивана, тело погибшей тагильчанки.

«Со слов очевидцев пожара установлено, что до пожара на садовом участке отдыхала девушка, которая арендует участок с мая 2016 года, со своими друзьями. В саду они распивали спиртные напитки (пиво, водку). Ночью компания поехала кататься на автомобиле. Девушку, которая находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, уложили спать в садовом доме», – сообщили АН «Между строк» в отделе надзорной деятельности и профилактической работы Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа.

В тушении пожара, очаг которого был расположен на веранде садового дома, задействовали 2 единицы техники и 6 человек личного состава. Пожарные предполагают, что причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём при курении.

Всего в период с 12 по 15 августа в Нижнем Тагиле и Горноуральском городском округе произошло 8 пожаров.

Агентство новостей «Между строк»

Фото: отдел надзорной деятельности и профилактической работы Нижнего Тагила и Горноуральского городского округа