В Нижнем Тагиле стартовал турнир по комплексным единоборствам среди представителей силовых структур

В Нижнем Тагиле стартовал турнир по комплексным единоборствам среди представителей силовых структур

Сегодня в СОК «Металлург-Форум» стартовал Кубок Полномочного представителя президента в УрФО по комплексному единоборству среди сотрудников силовых структур РФ, посвящённый Дню Победы.
За главный приз турнира будут сражаться более пятидесяти спортсменов – в том числе сотрудники ГУ МВД России по Свердловской области, службы судебных приставов, ГУФСИН, Управления внутренних войск МВД и других спецподразделений силовых ведомств. В Нижнем Тагиле турнир проводится уже в четвёртый раз.
На церемонии открытия присутствовали начальник ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин, президент Федерации по комплексным единоборствам Олег Уфимцев, первый заместитель главы администрации города Нижний Тагил Владислав Пинаев, начальник ММУ МВД России «Нижнетагильское» полковник Ибрагим Абдулкадыров и другие гости.
Комплексное единоборство – один из служебно-прикладных видов спорта, созданный в 2003 году на основе наиболее рациональной техники и тактики бокса и кикбоксинга, вольной борьбы и самбо – в условиях активного противоборства.

      

Агентство новостей «Между строк»