В Нижнем Тагиле следователи выясняют причину смерти семейной пары

В Нижнем Тагиле следователи выясняют причину смерти семейной пары

Следственный отдел по Ленинскому району Нижнего Тагила инициировал доследственную проверку по факту гибели двух местных жителей в квартире дома № 13 по улице Оплетина. Как рассказали АН «Между строк» в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, сигнал в дежурную часть полиции поступил утром 27 апреля. Проникшие в квартиру через окно спасатели обнаружили тела хозяйки жилища и её гражданского супруга, лежащие на диванах.

«Сыщики установили личность погибших. Это хозяйка квартиры 1975 года рождения и её гражданский супруг 1986 года рождения. Мужчина зарегистрирован в Алапаевске, но жил в Нижнем Тагиле», – пояснил руководитель пресс-службы Валерий Горелых.

В полиции уточнили, что следов криминала в гибели супругов не найдено. В настоящее время устанавливается точная причина смерти.

Днём ранее из соседнего подъезда была госпитализирована семья из трёх человек с симптомами отравления газом. По одной из версий, жильцы могли отравиться газом, поскольку в здании установлены газовые проточные водонагреватели.

«Не исключаются и другие версии смерти, в том числе отравление продуктами питания и алкоголем», – добавили в полиции.

Агентство новостей «Между строк»