В Нижнем Тагиле ребёнок выпал из окна 9-го этажа

В Нижнем Тагиле ребёнок выпал из окна 9-го этажа

Трагедия произошла утром 10 августа в Дзержинском районе Нижнего Тагила. Примерно в 10 утра из окна на 9-м этаже многоквартирного дома по улице Бобкова, 12 выпал 4-летний ребёнок. По словам очевидцев, малыш скончался в машине реанимации. 

Источники АН «Между строк» сообщили, что в момент трагедии ребёнок находился дома вместе с отцом, который пришёл с ночной смены. Мама малыша была на работе. От усталости отец ребёнка уснул и не смог уследить за сыном. Мальчик облокотился на москитную сетку и выпал из окна. 

«Первым его заметил мужчина, у которого по иронии судьбы сегодня день рождения. Он встретил знакомую, и они сели на лавочку. Через пару минут сначала сетка выпала на машину, после — ребёнок. Мужчина сразу побежал и начал орать, чтоб скорую вызвали. Я как раз с магазина выходила, когда услышала шлепок и крики. Начала вызывать скорую помощь, когда подошла и увидела ребёнка в трусиках... Был шок... Мужчина, не трогая ребёнка, пытался привести его в чувство, дышал вместе с ним. Снял куртку, укрыл его... Ребёнок умер уже в машине реанимации. Как сказали полицейские, семья приличная, оба работают на заводе, он в мартеновском цехе, она не знаю», — написала в группе «Инцидент Нижний Тагил» Анастасия Симакова.