В Нижнем Тагиле разгромили офис федеральной сети такси

В Нижнем Тагиле разгромили офис федеральной сети такси

В ночь на 17 декабря неизвестные совершили нападение на нижнетагильский офис диспетчерской службы такси «Максим», расположенный на улице Чайковского. По информации пресс-службы компании, были разбиты табличка с режимом работы офиса, осветительный фонарь, индикатор сигнализации.

«Нападавшие собирались попасть внутрь здания, чтобы нанести больший ущерб, но, возможно, что-то их спугнуло, - пояснил начальник отдела по связям с общественностью службы заказа такси "Максим" Павел Стенников. - Происшествие может быть связано с происками конкурентов на том основании, что в предыдущие дни водители, сотрудничающие с несколькими компаниями, получали через приложения и SMS угрозы "увольнения", если продолжат выполнять заявки службы заказа такси "Максим"».

В пресс-службе уточняют, что это не первый подобный случай - в прошлом году в офисе службы заказа уже разбивали окна, забрызгивали краской рольставни, портили рекламные баннеры и трамваи с рекламой компании и даже поджигали личный автомобиль руководителя офиса.

По данному факту компания обратилась в полицию.

«В 9:50 в дежурную часть поступило сообщение от сотрудника диспетчерской службы. На место выехала следственно-оперативная группа, ведётся проверка», - сообщили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД «Нижнетагильское».

Агентство новостей «Между строк»