В Нижнем Тагиле пропала 8-летняя девочка

В Нижнем Тагиле пропала 8-летняя девочка

В Нижнем Тагиле разыскивается 8-летняя Катя Домашева. Девочка проживает по улице Ильича на Вагонке и учится во втором классе школы № 70. С заявлением о пропаже ребёнка в правоохранительные органы обратилась мама. В последний раз она видела Катю 2 февраля, когда провожала её на занятия в школу.

«Уроки закончились в 16 часов 50 минут. Когда мама пришла за дочерью, двери в класс были закрыты и женщина подумала, что девочка пошла домой. По дороге мама встретила одноклассницу девочки, она шла с рюкзаком из школы. Девочка рассказала, что все одноклассницы катались на горках, с ними была разыскиваемая Катя. После катания все девочки разошлись по домам. Мать направилась в сторону дома и обнаружила, что девочка дома так и не появлялась», – сообщили АН «Между строк» в пресс-группе МУ МВД России «Нижнетагильское».

В полиции отмечают, что ранее Катя из дома не уходила. Семья благополучная. Следственное управление СК РФ по Свердловской области уже возбудило уголовное дело по факту исчезновения девочки.

Приметы пропавшей девочки: рост около 130 см, волосы русые до пояса с чёлкой, глаза карие, губы толстые, телосложение худощавое, размер обуви 35-й. Девочка была одета в длинный зелёный пуховик с капюшоном с мехом, серые болоньевые штаны и розовые сапоги. На ребёнке также была красная вязаная шапка и серый рюкзак с розовыми цветами.

На розыск Кати ориентирован весь личный состав полиции. Всех, кто располагает информацией о местонахождении Екатерины Домашевой, просят звонить в отдел полиции № 17 по телефонам: (3435) 97-68-02 – дежурная часть, 97-68-09 или по телефону 02.

Агентство новостей «Между строк»