В Нижнем Тагиле отменили выступление Classic Enigma Show. Организаторы отказываются возвращать деньги за билеты

Намеченное на 1 ноября в ДК им. И. В. Окунева выступление Classic Enigma Show не состоится. В официальных пабликах мероприятия сообщается о приостановке гастролей и в других российских городах. При этом организаторы не торопятся вернуть меломанам деньги за купленные билеты на шоу.

«Узнала о том, что концерт отменяется, из соцсетей, рассказала АН “Между строк” Надежда Садовская. Попыталась связаться с сервисом “Яндекс.Афиша”, где мы приобретали билеты, но там нам сказали, что деньги уже переведены организаторам и надо требовать с них. Судя по посту, надежды, что деньги нам вернут, немного».  

 

В комментариях к записи разочарованные отменой концерта зрители предлагают совместными усилиями добиваться возврата денежных средств.

Турне Classic Enigma Show должно было пройти в 25 городах России, но единственный концерт состоялся только в Санкт-Петербурге 10 октября. 

Получить оперативный комментарий у учредителя ООО МБА «Ворлд Старс» Игоря Пшеничного не удалось. Сначала мужчина заявил, что готов ответить на все вопросы журналиста «Между строк», но потом перестал отвечать на сообщения.

На странице мероприятия в соцсети «ВКонтакте» указано, что «Classic Enigma Show, Григорианский хор Notre Dame de Lourdes и Симфонический оркестр  это абсолютно новое, не имеющее аналогов в мире музыкальное двухчасовое live шоу с участием лучших музыкантов и профессиональных вокалистов, специально приглашённых в проект, чьи характерные и уникальные голоса как нельзя лучше передают характер музыки Enigma. Трепетно обращаясь с музыкой гениального Michael Cretu, продюсер аккуратно соединяет её с творческим порывом целой команды профессиональных музыкантов, вокалистов, композиторов и аранжировщиков, превращая шоу в неповторимое, ни на что не похожее действие».

В анонсе также указано, что в шоу должны были использовать видеоисталляции и необычные сценические костюмы.