В Нижнем Тагиле охранник КРЦ избил отца с ребёнком на руках при попытке попасть в туалет

В Нижнем Тагиле охранник КРЦ избил отца с ребёнком на руках при попытке попасть в туалет

Полиция Нижнего Тагила проводит проверку по факту избиения клиента сотрудником охраны в КРЦ «Россия» в ночь на 2 января. По информации портала E1.ru, 33-летнего отца семейства избили до потери сознания, когда он просил ночью открыть туалет для своего ребёнка. По словам жены пострадавшего, во время посещения кафе Chicken House  двухлетний сын попросился в туалет, но охранник наотрез отказался его открывать, несмотря на все доводы родителей.

«Охранник начал крутить руки моему мужу, у которого на руках был ребёнок. Я подбежала к мужу, забрала ребёнка, начала кричать на охранника, что он делает, что у нас ребёнок хочет в туалет, но он меня не слушал он бил моего мужа. Я побежала звать на помощь, в это время в Chicken House заходила компания. Они побежали на помощь, но было уже поздно: мой муж лежал без сознания в луже крови», рассказала женщина.   

С травмами головы мужчина был госпитализирован.

В МУ МВД России «Нижнетагильское» заявили, что все обстоятельства инцидента будут установлены в результате проверки.

«В полицию поступало сообщение, туда выезжали и сотрудники патрульно-постовой службы, и вневедомственная охрана, и скорая помощь, которая, по нашим данным, доставила мужчину в больницу для оказания помощи. Он находился в нетрезвом состоянии. В отделе полиции № 17, куда были переданы сообщения об инциденте, по данному факту проводится проверка», пояснили в полиции журналистам портала Е1.ru.